Plugin - Staff

Il plugin visualizzata una serie di riquadri. In ogni riquadro sono presenti tutte le informazioni riguardanti un elemento di rilievo della società.

Ogni riquadro comprende immagine, nome, ruolo e una breve descrizione dell'elemento della società.
Altre informazioni, visualizzate tramite icona, comprendono email, telefono, sito internet, riferimento skype, pagina Linkedin, pagina GooglePluss, e pagina Twitter.
Il plug-in prevede dei parametri generici di intestazione con cui è possibile impostare il colore di sfondo di ciascun elemento e il numero di elementi da visualizzare su ciscuna riga per device quali PC e tablet.

La seguente immagine mostra i parametri generici di intestazione.

La seguente immagine mostra la lista degli elementi presenti.

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a un elemento.

NOTE

Ogni immagine del plug-in ha dimensione 300x400 pixel.

Data 07/01/2016 Categoria Plugin HTML Dinamico