Plugin - Video a scacchiera

Il plugin visualizzata la seguente scacchiera di video:

Ogni riquadro della scacchiera presenta una immagine rappresentativa di un video. Ciascuna immagine, se cliccata, apre una finestra di pop-up nella quale si può vedere un video. La configurazione può essere personalizzata per ogni suo componente. Il plug-in prevede dei parametri generici di intestazione con cui è possibile impostare il colore del titolo e del suo background, la distanza in pixel fra i vari box rappresentativi dei video, e il numero di elementi presenti per riga su dispositivi tablet e desktop.

La seguente immagine mostra i parametri generici di intestazione.

La seguente immagine mostra la lista dei riquadri presenti nella scacchiera.

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a un riquadro della scacchiera con video caricato su YouTube. YouTube fornisce il codice html da inserire nel campo "Codice Iframe".

La seguente immagine mostra la configurazione dei parametri relativi a un riquadro della scacchiera quando un video è caricato in Documenti Web.

NOTE

E' opportuno togliere gli attributi width ed height dal codice fornito da YouTube per ottenere il risultato responsive di presentazione video.

Data 10/12/2015 Categoria Plugin HTML Dinamico