Servizio SEO

Il servizio SEO (Search Engine Optimization) disponibile nel Framework ObjectWeb si pone come obiettivo quello di guidare l'utente alla configurazione ottimale del proprio spazio web affinchè i più diffusi motori di ricerca possano indicizzarne al meglio i contenuti.

Il Servizio SEO è composto da diversi programmi ogniuno con un compito preciso, dalla creazione della SiteMap del sito alla creazione del file Robots , dalla gestione dei Meta Tag di sito alla gestione dei Meta Tag di Pagina.

Per indicizzare il tuo sito nei motori di ricerca ti consigliamo di leggere la Guida SEO di Google che ti indicherà come strutturare e organizzare il contenuto delle tue pagine per essere indicizzate al meglio.