Sezioni di Pagina

Le sezioni sono dei moduli preconfezionati che svolgono uno specifico compito. Ogni sezione può essere inserita nella pagina. Alcune di esse non presentano la possibilità di essere configurate; altre sono altamente configurabili per essere adattate alle proprie esigenze.

La sezione, qualora risulti condivisa su più pagine, presenta il seguente box.
Sezione condivisa

Un bottone Help porta sul sito di supporto per la spiegazione delle caratteristiche generali della sezione.

Una piccola icona Help porta sul sito di supporto per la spiegazione delle caratteristiche specifiche della sezione.

Schede

Contenuto In questa scheda si possono configurare le caratteristiche della sezione. Ogni sezione presenta caratteristiche proprie.
Generale Presenta le impostazioni generali della sezione come il titolo, il titolo amichevole, la visualizzazione della sezione etc..
Permessi Presenta le impostazioni in merito ai permessi di visualizzazione della sezione.
Stile Presenta una casella di testo dove è possibile inserire delle regole di stile (CSS) in tutte le pagine che condividono la sezione.
Javascript Consente di caricare codice javascript nella pagina. Concettualmente caricare il codice javascript nella scheda di sezione o di pagina è identico. Se lo carichiamo a livello di sezione, questo è presente in tutte le pagine che condividono la sezione. Se lo carichiamo a livello di pagina questo è presente solo in quella pagina.
Web Responsive Consente di visualizzare la sezione in base al dispositivo che richiede la pagina del sito.

Bottoni di comando

Salva Salva le impostazioni di sezione e torna alla configurazione pagina
Salva e Continua Salva le impostazioni di sezione e rimane nella stessa scheda.
Torna alla Configurazione Pagina Torna alla configurazione della pagina