Introduzione

Qui puoi trovare degli esempi tipici di utilizzo delle sezioni.
L'obiettivo è quello di visualizzare all'utente che per la prima volta si appresta ad utilizzare il framework l'uso tipico di ogni sezione, senza la necessità di approfondire con l'help o configurare la sezione per carpirne a pieno le caratteristiche.
Le sezioni presentate sono ulteriormente configurabili in modo tale da rendere più ampia la probabilità di soddisfare in pieno le proprie necessità