Domande frequenti

Crea la classica pagina di FAQ (Frequently Asked Questions), per offrire ai tuoi utenti una piccola guida.

1. Cos'è ObjectWeb?
    ObjectWeb è un CMS (Content Management System) che consente di realizzare siti internet in modo completamente autonomo.
  2. Il prodotto prevede licenze per il suo utilizzo?
    Il prodotto prevende un canone annuo per ogni piattaforma realizzata.
  3. Qual'è il grado di configurabilità del layout dei siti realizzati?
    Non ci sono vincoli alla configurazione di layout. Per poter creare un qualsiasi template grafico sono comunque necessarie conoscenze di HTML e CSS
  4. Cosa distingue ObjectWeb dai più comuni e noti CMS?
    ObjectWeb non richiede l'uso di alcuna risorsa per la realizzazione di un sito internet se non la connessione internet e le credenziali di accesso al proprio pannello di controllo. I siti che si possono realizzare sono multihost, possono essere multitemplate. I componenti forniti sono completi altamente configurabili.
  5. Posso diventare rivenditore di ObjectWeb?
    Certamente. Diventi rivenditore acquistando un determinato numero di pacchetti CMS o altri servizi offerti. Se diventi rivenditore hai automaticamente a disposizione nel pannello di controllo funzionalità aggiuntive quali per esempio la possibilità di clonare siti prototipi forniti da ObjectWeb o da te preparati, aumentando di conseguenza la produttivatà realizzativa.