Documenti Web

Crea un vero File Manager online. Condividi file con gli altri utenti del sito.

La sezione prevede, in fase di configurazione, la possibilità di poter inserire, modificare e cancellare cartelle, nonchè l'upload, il download, la modifica, la cancellazione e l'invio di file.
La configurazione di questa pagina non contempla tali caratteristiche.

File Dim. Data Modifica
Seleziona il tipo di operazione:
Sposta Copia
Seleziona la cartella di destinazione:
Non chiudere questa finestra fino al completamento delle operazioni di caricamento
Clicca qui e trascina i file da caricare
Utenti Visualizza Carica Elimina Solo proprietari
info
Definisci per quanto tempo da ora vale il link