Articoli - Visualizzazione

Visualizza una raccolta di articoli, di news, di eventi, oppure anche un blog.

Plugin - Accettazione politica sui cookie

Visualizza il seguente spazio informativo per l'accettazione della politica dei cookie.

La posizione in cui lo spazio informativo appare dipende dal tema grafico associato al sito.
Nei temi pubblici in genere compare nella parte superiore della pagina. In alcuni temi grafici (una minoranza) appare in basso.
Tipicamente la sezione va posizionata in intestazione del sito.
Nei temi personalizzati, per un utilizzo corretto, si deve verificare che nella master page sia presente il placeHolder con ID uguale a CookiePlaceHolder.

La configurazione può essere personalizzata in ogni sua componente modificando i dati come da immagine seguente

Selezionando una Pagina per informazioni dalla lista a discesa che contiene tutte le pagine del sito, comparirà automaticamente il link Informativa sulla privacy che porta alla pagina selezionata.

Data 27/05/2015 Categoria Plugin HTML Dinamico
Torna all'elenco