Home Page

Consente la completa gestione dei propri spazi web.

Home page del pannello amministrativo
Gestione Clienti Clonazione Sito
La Pagina Principale del sito amministrativo viene presentata subito dopo aver effettuato l'accesso ed è costituita essenzialmente da 7 elementi.

Informazioni Utente

Informazioni Utente ti consente di visualizzare e modificare il profilo dell'utente loggato.
Informazioni utente

Scelta della Lingua

Scelta della Lingua ti consente di selezionare la lingua desiderata per il pannello di controllo amministrativo.
Scelta della lingua

Briciole di Pane

Briciole di Pane ti consentono una maggiore facilità di navigazione.
Briciole di pane

Spazi Web

Spazi Web ti consente di avere una panoramica generale sugli spazi web da te gestiti.
Spazi Web

Pannello Master

Il Pannello Master contiene le icone dei programmi che permettono a un rivenditore la gestione dei suoi clienti e la clonazione di pagine web.
Pannello Master

Gestione Servizi

Gestione Servizi ti consente gestire i servizi attivi sul tuo account.
Gestione Servizi

Bottone di Aiuto

Bottone di Aiuto ti redirige a questo help nella sezione dedicata alla home page amministrativa.
Bottone di aiuto

Attivazione nuovo servizio CMS

Attivazione nuovo servizio CMS ti porta al wizard di attivazione del servizio Cms.
Attivazione servizio Cms

Attivazione nuovo servizio WebFTP

Attivazione nuovo servizio WebFTP ti porta al wizard di attivazione del servizio WebFTP.
Attivazione servizio WebFTP

Attivazione nuovo servizio ECommerce

Attivazione nuovo servizio ECommerce ti porta al wizard di attivazione del servizio ECommerce.
Attivazione servizio ECommerce

Attivazione nuovo servizio SEO

Attivazione nuovo servizio SEO ti porta al wizard di attivazione del servizio Search Engine Optimization.
Attivazione servizio SEO