Informazioni Utente

Consente la gestione del tuo profilo e il logout.

Informazioni utente

Modifica del profilo

Presenta quanto specificato nel campo Email e Nome visualizzato specificato nella pagina Modifica Utente.
Tale pagina può essere richiamata cliccando il nome utente e consente di modificare il profilo dei quest ultimo (in questo caso l'amministratore di sistema).
Modifica profilo utente

Esci

È inoltre presente il comando Esci che consente di potersi sloggare e riloggare con altre credenziali. Bottone di logout

Bottoni di comando

Salva Salva il profilo utente e torna alla pagina principale del Pannello di Controllo.
Torna al pannello di controllo Consente di tornare al Pannello di Controllo senza effettuare il salvataggio.