Attivazione

Consente di attivare un nuovo servizio CMS (Content Management System).

Notifica di attivazione del servizio CMS
Se decidi di acquistare o provare un nuovo servizio ObjectWeb CMS, nella pagina principale ti viene chiesto di attivarlo. L'attivazione consiste nella specifica di alcuni valori essenziali per il sito. Tale specifica avviene tramite una procedura Wizard che consta di quattro fasi. Ricorda che tutti i valori assegnati possono essere modificati in un secondo momento, successivo alla fase di configurazione.

1. Scelta del nome dello spazio Web

Scelta del nome dello spazio Web La prima fase ti richiede il nome dello spazio Web. Come sottolinea l'avviso, questo deve essere un nome valido composto da almeno 3 caratteri, contenente solo lettere minuscole, numeri o trattini.
Ti viene richiesto anche l'indirizzo email a cui fare riferimento per l'invio di comunicazioni (per esempio feedback da parte degli utenti etc).
Viene effettuato un controllo di validazione sui dati inseriti. La specifica di dati corretti ti consente di passare alla fase 2 di configurazione.

2. Scelta del tema grafico

Scelta del tema grafico per lo spazio web
La seconda fase ti consente ti assegnare al tuo sito un tema grafico a scelta tra quelli proposti. Per scorrere i temi grafici clicca sulle frecce blu a lato delle icone che simboleggiano i temi grafici disponibili. Per selezionare un tema grafico clicca su una delle icone presentate: un ingrandimento della stessa ti consentirà di valutare in modo più preciso il tema grafico scelto. Viene effettuato un controllo di validazione sulla selezione del tema grafico.
La selezione del tema grafico ti consente di passare alla fase 3 di configurazione.

3. Scelta del titolo e dello slogan

Scelta del titolo e dello slogan La terza fase di configurazione ti consente di specificare un titolo e uno slogan per il sito.
Questi valori sono opzionali.

4. Conferma dei dati

Conferma dei dati La quarta fase di configurazione ti consente di confermare i dati precedentemente inseriti e attivare il nuovo spazio web. L'operazione richiede pochi secondi.
Cliccando sui bottoni azzurri che contraddistinguono le fasi è possibile ritornare alle fasi precedenti di configurazione per rivedere i dati inseriti.
Analogamente utilizza il bottone indietro e avanti (dove presenti) per la navigazione delle fasi.

Bottoni di comando

Avanti > Accede alla fase successiva del wizard.
< Indietro Ritorna alla fase precedente del wizard.
Torna al pannello di controllo Torna al pannello di controllo abbandonando l'attivazione del CMS.