Pagine Pagine - Introduzione

La funzionalità di "gestione pagine" è ovviamente la risorsa più utilizzata in un ambiente CMS.
In ogni pagina possono essere inserite diverse tipologie di contenuti. Ogni tipologia di contenuto nel Framework ObjectWeb è chiamata Sezione.

Esistono decine di tipologie di Sezioni diverse con cui puoi personalizzare la tua pagina web in base alle varie esigenze gestionali; dalla semplice ma potente sezione Contenuto Html alle sezioni specifiche configurabili per creare Link, Banner, Gallerie Fotografiche, Video e tanto altro ancora.