Gestione Tag Gestione Formati

Permette di descrivere i formati disponibili delle foto. Questi vengono visualizzati nella sezione Galleria - Gestione avanzata, nella pagina dove viene stabilito un contatto tra utente e webmaster.
L'utente, oltre al messaggio e alla lista delle foto preferite, può prendere atto dei formati disponibili ed eventualmente selezionarne uno.

Schede di comando

Formati È la scheda che permette di visualizzare la lista dei formati definiti.
Gestione È la scheda che permette di inserire o modificare un formato.