Pagine Pagine

L'icona Pagine è stata inserita nel pannello di controllo del servizio WebGallery per consentire all'utente una buona possibilità di navigazione nell'ambito del servizio.
Consente, esattamente come nel servizio CMS, di modificare, duplicare, cancellare e ordinare le pagine del tuo spazio web.
Per una spiegazione dettagliata delle funzionalità offerte rimandiamo quindi al pannello di controllo del servizio CMS