Permette di inserire/modificare un raggruppamento.

Gestione Meta Tag

Nome raggruppamento

Nome o descrizione del raggruppamento.

Tipo di raggruppamento

Tipo di raggruppamento.

Lista a discesa
Caselle di opzione
Bottoni di opzione
Lista a discesa con ricerca progressiva

Questo tipo di raggruppamento è particolarmente indicato qualora il numero di tag in esso presenti si presuppone sia molto alto (ad esempio nominativi di persone, nomi di città ecc.).

Messaggio di aiuto visualizzato in fase di impostazione selezione immagini

Quest'area permette di specificare il messaggio di aiuto relativo al raggruppamento. Tale messaggio opzionale viene visualizzato nella sezione Galleria - Gestione avanzata, in una finestra di popup, nella pagina di selezione immagini. Tale finestra viene aperta posizionando il mouse sopra l'icona di aiuto posizionata a fianco della descrizione del raggruppamento.

Bottoni di comando

Salva Salva i parametri impostati e conduce alla lista dei raggruppamenti dopo aver effettuato i dovuti controlli sull'obbligatorietà dei campi.
Annulla Consente di tornare alla lista dei raggruppamenti senza salvare la configurazione.