Presenta la lista dei tag appartenenti a un raggruppamento.

Lista dei tag di un raggruppamento

Etichetta

Etichetta del raggruppamento correntemente selezionato.

Lista Tag

Icone di comando
Apre la scheda Gestione nella quale è possible modificare i dati relativi a un tag.
Sostituisci tag Porta alla scheda Sostituisci dove puoi sostituire un tag precedentemente attribuito a delle immagini con uno differente.
Consente di eliminare un tag. L'eliminazione comporta l'automatica rimozione dello stesso nelle immagini a cui è stato precedentemente assegnato.
Descrizione
Descrizione del tag.
N.
Numero di tag appartenenti al raggruppamento.
Posizionamento tag
Sposta il tag nella posizione superiore. Tale funzionalità non è presente per i tag di tipo Lista a discesa con ricerca progressiva in quanto la lista viene presentata in ordine alfabetico.
Sposta il tag nella posizione inferiore. Tale funzionalità non è presente per i tag di tipo Lista a discesa con ricerca progressiva in quanto la lista viene presentata in ordine alfabetico.