Icona Configurazione sito Configurazione

Permette di configurare i parametri generali dello spazio web.

Configurazione è un programma che permette di configuare i parametri generali dello spazio web, per esempio l'email del webmaster, i nomi di dominio ai quali rispondere, la gestione del multilingua, i parametri inerenti la registrazione degli utenti, la struttura dell'URL e molto altro.

Schede

Generale È una scheda di comando che permette di modificare le impostazioni generali della configurazione dello spazio web quali il nome dello spazio web, l'email del webmaster, il supporto al multilingua e molte altre.
Nomi di dominio È una scheda di comando che permette di impostare per quali nomi di dominio il sito deve rispondere e come lo deve fare.
Sicurezza È una scheda di comando che permette di configurare la registrazione degli utenti nel sito web.
Url È una scheda di comando che permette di configurare come l'URL deve essere strutturato.
Immagini Permette di impostare i parametri di filigrana (watermark) e ridimensionamento delle immagini degli album.