Icona Configurazione sito Modelli Email

Configura i modelli email per le notifiche automatiche del framework.

Modelli email

Barra delle Azioni

Cultura

Consente di visualizzare i modelli email nella lingua desiderata. Nella lista a discesa sono presenti le sole lingue definite per le pagine del proprio sito.
Ripristina messaggi email Ripristina
Ripristina tutti i messaggi email di default eliminando precedenti personalizzazioni effettuati. Il ripristino definitivo avviene in seguito al salvataggio dei messaggi email per mezzo del bottone di comando Salva.

Modelli email

Modelli email

Cliccado su ciascun modello email presente nella immagine sopra visualizzata, viene visualizzato immediatamente a sinistra l'oggetto e il corpo della mail relativa. Se ad una mail vengono apportate delle modifiche, immediatamente nell'area superiore all'oggetto della mail viene visualizzata la seguente icona che consente di reimpostare il default del modello email.

Ripristina messaggi email

Oggetto

Oggetto della mail.

Corpo del messaggio

Corpo del messaggio della mail.

Bottoni di comando

Salva Salva tutti i modelli email.
Torna al pannello di controllo Torna al pannello di controllo senza salvare eventuali cambiamenti.