Gestione Utenti Utenti

Permette di avere una gestione completa degli utenti del tuo sito.

La gestione degli utenti consente la completa gestione dell'archivio utenti, inclusa la possibilità di assegnare ciascun utente a uno o più gruppi di appartenenza. Quest'ultima caratteristica è fondamentale in quanto ogni pagina del sito potrebbe essere visibile solo ad alcuni gruppi. Analogo discorso vale per le sezioni di pagina.

Schede di comando

Ricerca È la scheda che permette di filtrare la lista degli utenti in base a dei precisi parametri così da velocizzare la ricerca di un utente o di un gruppo di utenti.
Lista È la scheda principale che contiene la lista degli utenti e attraverso la quale è possibile accedere a tutte le operazioni di gestione su questi.
Gestione È la scheda che permette di modificare le informazioni di ogni utente quali nome, cognome, email, password e molto altro.
Accesso Ftp È la scheda che permette di abilitare e configurare i parametri per un accesso Ftp al file system del sito web.
Gruppi È la scheda che permette di assegnare un utente a uno o più gruppi.
Invia email È la scheda che permette di inviare una email agli utenti selezionati.