Meta Tag di Pagina Meta Tag di Pagina

Consente di configurare i meta tags di default (keywords, description, encoding, additional) di una pagina specifica.

Meta Tag di Pagina

Pagine

La casella combinata presenta all'utente tutte le pagine da lui create nello spazio web che sta, in quel momento, gestendo. Facendo click sopra una singola pagina vengono visualizzati gli eventuali meta tags già specificati e si ha la possibilità di aggiungerne.

Meta tag

Continene quattro caselle di testo multilinea che rappresentano il meta content dei meta tag standard. I meta-content vanno separati tra loro da virgola.

Keywords

Contiene il meta content del meta tag keywords

Description

Contiene il meta content del meta tag description

Encoding

Contiene il meta content del meta tag encoding

Additional

Contiene il meta content del meta tag additional

Bottoni di comando

Salva Salva la configurazione dei meta tags definiti per la pagina selezionata.