Configurazione meta tags di dominio Configurazione Meta Tags di Dominio

Configurazione Meta tags di dominio è un programma che permette di inserire all'interno di tutte le pagine di uno specifico dominio dei meta tags, sia standard che personalizzati, al fine di rendere più efficace l'indicizzazione del sito nei principali motori di ricerca.
I meta tags definiti in questa sezione del pannello di controllo SEO hanno meno rilevanza di quelli definiti a livello di pagina e vengono pertanto sostituiti qualora, in una determinata pagina di un determinato dominio, sono presenti dei meta tags.
Per esempio se nel sito sito1.objectweb.it è specificato, a livello di dominio, il meta tag keywords e anche nella pagina pagina1 è specificato lo stesso meta tag, vengono utilizzate le keywords della pagina1.
La gerarchia è quindi: meta tags di pagina -> meta tag di host.

Schede

Lista Meta Tag Presenta la lista dei meta tag specificati per il dominio selezionato, sia standard (keywords, description, encoding, additional) che personalizzati (es. google-site-verification).
Gestione Meta Tag (Visibile solo in azione di modifica o inserimento).
Presenta una casella di testo e un'area di testo dove sono specificabili il nome del meta tag e il suo contenuto.