Lista dei Meta Tag

Presenta la lista dei meta tag definiti per uno specifico dominio.

Lista meta tags di dominio

Barra delle azioni

Aggiunta meta tag personalizzato Aggiungi Meta Tag Permette di aggiungere un nuovo meta tag personalizzato portandoti alla scheda Gestione Meta Tag

Meta tags per il dominio

La lista a discesa permette di selezionare il dominio (host) per il quale si desidera configurare i meta tags.

Lista dei Meta Tags

Dettaglio del meta tag

La tabella dei meta tags visualizza la lista dei meta tag configurati per il dominio specificato nella lista a discesa.
È composta da tre colonne: una per le icone di comando, una per il nome del meta tag e una per la sua descrizione.
Le prime quattro righe sono sempre visualizzate in quanto rappresentano i meta tags standard; questi possono anche non essere configurati, in tal caso, non verranno inseriti nel codice delle pagine.
Ogni meta tag può essere modificato ed eliminato ogni volta che si vuole utilizzando le icone di comando a fianco di ogni riga della tabella.

Icone di comando
Porta alla scheda Gestione Meta Tag dove viene data la possibilità di modificare il meta tag.
Questa icona è presente solo sulle righe dei meta tag standard che risultano configurati e permette di eliminare il meta tag. Dopo l'eliminazione la riga del meta tag non scomapare ma scompare l'icona.
Permette di eliminare definitivamente il meta tag per mezzo di una finestra di dialogo.
Meta name
Descrizione del meta name.
Meta description
Descrizione del meta description.